***

я без тебя двигаюсь по инерции
у тебя закончились лекции
не хватает душевной (и не совсем) эрекции
ты ведь первый, смирившийся с моей личностью
уживающийся с моей якобы необычностью
и с моим сумасшедшим нравом
чувства давят меня удавом
(можно бы срифмовать с пожаром
увы, вышло б банальности лишним граммом)
а у нас свои, индивидуальные дешевые драмы
без тебя? ну не знаю. уже как то странно.
ведь теперь, смешно, но домашний волк
не плачущая о том, насколько я многогранна
и при том не кому не нужна. в чем здесь толк?
ты со мной отныне не зол и не колк.
и знаешь, я совсем не хочу захлебнуться в Неве
я схожу с ума от любви к тебе


Рецензии