Забывая

Годы шли,
Юности печали,
Подправили черты...

Память изменяла,
Гордыня кричала,
Любить не давала...

Одно дело верить,
Иное ждать и
Время на прочность проверять

И бежать, бежать бежать....

Я встретила себя,
Ту, что годом ранее, скорбя,
Была иная, чем теперешняя я.

Прощу себя, прощу себя, прощу ...

Сбегу я и пропаду.
Сбегу и не догоните.
За мечтой своей пойду.
И больше не увидите.

Ухожу, ухожу, ухожу...


Рецензии