В день рожденья

Вот и вновь твой день рожденья,
К вам пришел он в день прощенья,
Отпуская прегрешенья
И тебе и всем вокруг.
Он всегда весну приносит,
Он друзей к нам в гости просит,
Грусть твою ветрами сносит
В запредельный круг.

Он зовет в твой круг застольный
Пароход, надеждой полный,
Что с трудом, ломая волны,
Свой проходит путь.
И пускай на год старее,
Но зато на год мудрее,
Но зато чуть-чуть добрее,
Хоть совсем чуть-чуть.

Так нальем в бокалы наши,
Чтоб еще ты стала краше
И чтоб смех стоял на страже
Всех грядущих дней.
Ну а мы тебе послужим:
Папа, Павел и Андрюша,
И любить тебя мы будем
Крепче и сильней.


Рецензии