Абдрахманов Даулет взгляд на жизнь

Я открываю Ваши души.
В них вижу груды мелочей
И просишь ты не о насущном,
Взывая дух святых мощей.

В твоем сознании - раболепство,
В твоей груди - иуды дух.
Ты плод людского без отцовства.
Мои слова Вам режут слух!

Как веришь ты,не вера-это
И ропщешь только о деньгах.
Открой псалмы,стихи завета
Там истина- в простых словах.

Не мне судить,не мне пророчить.
На сквозь я вижу вашу суть!
Всю жизнь вы будете батрачить,
Пока лопата в силе рук.

 


Рецензии