Счастье есть...

"Счастье есть,его не может не быть".
Вы слыхали когда нибудь это?
Счастлив тот,кто способен любить,
И страдать,и не спать до рассвета.

Счастлив тот,кто способен отдать
Для любимых,себя,без остатка.
Кто и в мыслях не сможет предать.
Даже если дорога не гладка.

Даже если ветра и дожди
Всё пройдет,испытанья и беды.
Чтобы счастья достичь впереди
И вкусить вкус желанной победы.

Я вам счастья желаю,друзья!
На всегда,на долгие годы.
Вам побольше добра и тепла.
Пусть вас минут печаль и невзгоды!


Рецензии
Очень позитивно! Хочется читать такие стихи.

С теплом, Таня

Татьяна Павара   22.01.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,за теплые отзывы)))

Ледирай   31.01.2013 23:54   Заявить о нарушении