Ты для меня...

Ты для меня как свет в ночи,
Тебя во сне я часто вижу,
Ты еле слышно в дверь стучишь,
И говоришь,-“я не обижу”…

Глаза твои как божий взгляд,
Они подобны бриллиантам,
В них нет ни лжи, ни темных гряд,
Одна лишь искренность и правда…

Душа твоя сияет светом
И излучает простоту,
Ту самую, как жарким летом,
Несут с собою птицы на лету…

Любовь моя к тебе отныне вечна
И не угаснет никогда, поверь,
Лишь Бог один способен скоротечно
Закрыть для чувств к тебе ту дверь…


Рецензии