Приди ко мне

   Может, я еще не люблю,
   Но должно же что-то случиться!
   Поцелуями усыплю.
   Не взлетишь ты вспуганной птицей...

   И,когда журчащий ручей
   Салютует вдруг водопадом,
   Ты целуй меня горячей,
   Даже, может, больше, чем надо!

   И опять, как в летней жаре, 
   Иль в февральской ветреной стуже,
   Ты приди ко мне в сентябре
   И скажи, что я тебе нужен!


Рецензии