Я никогда не попрошу тебя прийти назад...

Я никогда не попрошу тебя прийти назад,
И если ты решил идти, то…
 что ж ты медлишь?
Я до сих пор... только об этом вслух не говорят,
Лишь шаг до пропасти…
клянусь тебе! не веришь...?
…я больше не коснусь руки, скорее дверь закрой,
А то такой сквозняк..., что шторы задрожали…
В душе сгорит в секунду фраза «умоляю, стой»,
Только молчи, -  мне не нужна чужая жалость...
Все это столько раз случалось, что теперь кричать...
И биться в эту стену из дней в ожидании...
Совсем бессмысленно… лишь только поворот ключа,
В последний раз...
решил -  иди,
так будет правильней…


Рецензии