без названия 20. 01. 2013

Было или не было,
правда или ложь,
доброе то злое,
злое все добро,
теплое холодное,
темень или свет,
все поперепуталось,
веришь или нет.

Что считали правильным,
то теперь все вздор,
все порядки новые
новый уговор,
как тут разобраться,
все мозги кипят,
к богу чтоль податься
или в новый взгляд.

Чёрные все мысли
крутятся в мозгу,
словно злые вороны
в страшную страду,
словно волки воют
вместо сладких трелей,
не найти покоя
жду весны, капелей,

чтоб весна настала
мысли расцвели,
чтобы солнце встало,
в копоти в пыли...


Рецензии