Сказка

О, госпожа Удача!
Ты так скупа в этот год!
Время бежит иначе -
у тех, кто не знает забот.

В голове крутятся рифмы.
Я пишу, изнемогая...
Я снова налечу на рифы -
Со мной не раз так бывало!

О, госпожа Удача!
Останься на день со мной -
Я мир красками раскрашу
И заберу его с собой!

Вам не достается ласки?
Не прячь слезы свои!
Мир - это херовая сказка...
Херовая сказка о любви!


Рецензии