Кошка

Кошка.
(Антоновой Н.)
Ты – бессердечная кошка.
В душе у тебя лишь лед.
Не каждый, кто хоть немножко
Тебя знает, тебя поймет.

Ты любишь играть сердцами
И души царапать когтями.
Но не знают глаза твои сами,
Отчего покрыты слезами…

Ты не можешь сердце дарить,
Ты не можешь любить никого.
Ведь однажды рискнула любить,
И сердце твое у него…

Ты никогда не идешь на зов,
Ты гуляешь сама по себе.
Не перестанешь кружить голов…
Отчего же так грустно тебе?..

Просто он тебя не зовет.
Вот почему тебя тянет к нему.
Он покоя тебе не дает,
Непонятно лишь, почему…
5. 10. 2006


Рецензии