Поцелуй

Что это такое?
         Что это вокруг?
Стало очень тихо
         Мне на сердце вдруг.
Стало так спокойно,
         И плывет душа...
Мне целуешь губы
          Еле, чуть дыша.

Я же обнимаю
         Твой воздушный стан,
Твой на пять минут я,
          И на веки стал.
И в руках моих ты.
          Закипает кровь.
Стала на двоих ты, -
          Ты одна, любовь!

Я с тобою милый,
          Я с тобой шучу,
Все слова на ушко
           Хочешь, прошепчу.
Расскажу как ехал,
          Как тебя люблю,
Как в твои и руки
          Я себя дарю.

А вокруг незримо
         Все заполнил свет.
Где же ты бродила
         Столько долгих лет?
Но пока я рядом -
         Ощущений власть.
Своим нежным взглядом
          Разжигаешь страсть!

Наши губы вместе
         Рядом и сердца,
Так прожить бы вместе
         Жизнь всю до конца.
Чтобы каждой ночью
         Ты была со мной -
Лишь тебя будил я,
         А никто другой.

Губы твои нежно
        Все целую я,
А вокруг так снежно -
        Белая земля.
И вдали растаял
       Сожалений след,
Для меня - одна ты...
       Больше людей нет!


Рецензии