Жизнь

Поняла наконец я,
Не надо честной быть и открытой для всех...
Попрошу я у НАСА скафандр
И надену на голову шлем...
Не хочу, даже слушать не буду
Я того, кто мне скажет, "Постой" -
Посмеется, а может и бросит
Ведь способен на подлость любой...
Я с тобою честна и открыта...
Ведь могла я тебе не писать,
Если б сердце было закрыто
И холодной не стала кровать...
Написала, сказала ведь правду,
Что хотела и думала я...
Но ошибка случилась досадной
Не продумала многого я...
Что возможно тебе неприятно
Прочитать, что додумала я...
 
Ты говорил, не любишь ложь...
Но мне ты тоже лгал..
Ведь если б говорил всерьез,
Меня б так не ругал..
Возможно отшутился, "откуда набралась?"
Не той ведь книжкой,детка, сегодня увлеклась
И не было б обиды, тебя я поняла...
Забыли, дальше едем,
Какие, друг, дела?


Рецензии