Уходи, не возвращайся

Уходи, не возвращайся.
Хочешь – уходи.
Я желаю тебе счастья
На твоём пути.

Я желаю тебе счастья,
Светлых грёз и снов.
Безусловного участья
Верных дел и слов.

Пожелай и мне удачи,
Даже не любя,
Чтоб решилась незадача –
Разлюбить тебя.


Рецензии