энергия

Случайно приключилось это,
Так эволюция пошла -
В мужском мозгу энергий нету,
Не там вся сила у мужла.

Зато у женщины потоки
Энергий лъются из ушей!
В мозгу у ней мышленья соки,
У женщин развит орган сей!

 


Рецензии