Черешенка

"пахнет ночь полынью млечной
и рассветы пахнут мятой…
семена, врастая в вечность
копьевидно и крылато,
изменяясь, созревают…
в тайниках души
жемчужной
вдалеке от молний…
рядом
с чистым и открытым
взглядом..."



Ночью сны
порою странны,
выплывают
непрестанно -
вот один,
такой чудесный,
сон, где Ты
цветёшь черешней,
пахнешь очень-очень
пряно.
Просыпаться?
Нет, не стану!



Рецензия на «пахнет ночь полынью...» (Наталья Глазунова-Моисеева)http://www.stihi.ru/2013/01/22/4085
Наталья Глазунова-Моисеева:

Сны загадочно и странно
наше время постоянно
превращают в мир чудес
с днями счастья...
До небес!..


Татьяна Ёжкина:

Ах, какой чудесный сон!
Пусть подольше снится он!!!


Анастасия Малиновская:

В мой сон войди, тебя там встречу,
Тоску мою ты тем излечишь.
В нём всё дозволено, он - сон!
Для тех, кто истинно влюблён...






 


Рецензии
В мой сон войди, тебя там встречу,
Тоску мою ты тем излечишь.
В нём всё дозволено, он - сон!
Для тех, кто истинно влюблён...
*__
Удачи, Евгений, любви и счастья. Настя.

Анастасия Малиновская   23.01.2013 21:27     Заявить о нарушении
Ой, как славно! Спасибо, Настенька!

Евгений Петрович Свидченко   23.01.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.