Понимающему необъяснимое

Ты — взгляд, преграждающий путь,
Ты — крик, прорезающий грудь.
Холодный и острый, как лед,
Томящий, как снега полет.

Ты пуст, как январский мороз,
Ты страшен и шутишь всерьез,
Стремительно мчишься вперед,
Ты добрый.
И это пройдет.

13.01.13 (по встрече с И.П.)


Рецензии