Когда небо станет темным...

***
Когда небо станет темным –
Буду думать о тебе.
Когда месяц взойдет полный –
Я приду к тебе во сне.

Пока звезды светят ясно,
Пока не упадут росой,
Светят тихо и прекрасно –
Буду я с тобой.

А как зорька зарумянит,
Я уйду с ночною негой.
Спи, пусть сладостно обманет
Сон, подаренный нам небом…

2006


Рецензии