Знаешь, я скучаю

Знаешь, я скучаю...
Только не знаю по кому...
По тебе я украдкой не вздыхаю,
А всех остальных вижу наяву...
Скучаю по тому, кто будет мил мне,
скучаю по тому, кто пока далек.
Я верю - встретимся иль встречались прежде...
Только время неумолимо движется вперед...
За этой черной густотой вуали,
Скрывается улыбка и звезда.
За этой дверью, что не раз мы запирали,
Виднеется счастья полная гора.
За болью - счастье,
за счастьем - скорбь,
за скорбью - радость,
А за радостью - мой порог...
Порог, что каждый раз переступая,
Я улетаю в свой далекий мир.
Прости, я наяву больше не страдаю...
Опять не знаю, кто ты, но все же прости....


Рецензии