Без названия

Представь, что ты сидишь один,
В твоих губах лишь сигарета.
Перед тобой лишь терпкий дым
И голоса пропали где-то.
Ты ненавистник всяких прав,
В глазах покой и нет ответа.
Допив, оплатишь, лишь забрав,
Что было на тебе надето.
Вставая, косо посмотри,
Они пусты, увидишь сразу.
Как чая павшие листы,
Нет блеска, что заметен глазу.
Ступая прочь на белый снег,
Услышав хруст, что так приятен.
Холодный ветер бьёт в лицо,
Вдыхаешь, … холод необъятен.
Иди не бойся, ты один,
Но всё равно твой мир прекрасен.
Ты вовлечёшься, стань другим,
Лишь только ты себе опасен.
И оглянувшись на пути,
Увидишь тень, что так похожа.
Ты потерялся, не вини,
Твои глаза горят, до дрожи.
Вдруг осознал, что это ты,
С улыбкой дьявола, ну что же
Давай бери мои мечты.
Давай покончим с этим всё же.


Рецензии