вполовину сил

Ворох белой мошкары
мне летит в глаза.
Музыка-нейтрал
за спиной клокочет.
Джазовые ритмы
снеги нежно топчат.

Не катИтся - мёрзнет
сирота слеза.
А по снегу - Веды -
кто-то проходил.
Колокол ударил
вполовину сил...


              21января 2013года


Рецензии