Я вырву у вечности время

Я вырву у вечности время,
Чтоб лучше прославить Христа,
Хотя, как свинцовое бремя,
Мне давит на мозг суета,

Хотя угнетают болезни,
И боли вонзаются в мозг,
Я так бы хотел быть полезным
Для всех, кому дорог мой Бог.

Меня тяготит беспокойство
О том, что не хватит мне слов
Прославить Христа за геройство,
Которому имя – Любовь.

Ах, как бы хотелось здесь мне бы
Быть Божьим рабом и послом,
Поскольку продолжу на небе
Я петь Иисусу псалом.

Острее – сердечное зренье,
Прямее – духовный мой стан.
Я вырву у вечности время
Чтоб лучше прославить Христа!


Рецензии