Выгорают мечты

О чем ты мечтаешь? не скажешь, не хочешь?
Когда ты стал заложником своей игры?
Этой ночью будет что и прошлой ночью

Порой часами рассыпаясь изнутри,
Выпадая из их жизни ровно на сто,
Ты бросаешь мечты об асфальт с высоты.
И бежишь от себя, завернувшись в пальто,

Соскребая со снегом все то что начать
Потом бы суметь. Не сказать, залечить.
И если вам и правда хочется узнать,
То все не так как было год и два и три
назад.

Все выгорело до другой крови.

Смотри...!


Рецензии
Круто.

P.S. прости за нашу пьяную рецензию с Колянчиком

Гаусс Ганс   18.03.2013 12:52     Заявить о нарушении
да ничего)

Рысёнка   14.06.2013 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.