Дождь

Мы шли одни вдвоем с тобою,
Держались за руки,
как вдруг
Над нами небо засверкало -
Раздался резкий грома звук.

И капли крупные упали
На землю,
в ноги к нам,
на нас,
И мы с тобою побежали,
То улыбаясь, то смеясь.

Уже промокшие до нитки
Мы в дом ворвались -
тщетно всё!
Одежда к телу вся прилипла
И стало мокрым всё бельё!

И ты в руках моих дрожала,
И капли падали с лица,
А мне тебя все было мало,
Хотелось всю -
всю до конца!

И я приблизился губами
И впился ими в плоть твою,
Ты ж обняла меня руками,
И оказались мы в раю!

Волшебен миг очарованья!
Как поцелуя вкус сластит!
И запах скошенного сена,
И от твоих волос пьянит!

И мы уже не в силах вместе
Сдержать желание в себе,
И лихорадочным движеньем
Срываем все -
все на себе!

И падают все с нас одежды,
Не оставляя отступленья,
И канули в раз все надежды,
Одно оставив исступленье!

И, охватив одним желаньем,
Порыв любви наш роковой
Свершил нам чудо -
в безсознанье
Ты - вся во мне!
А я - весь твой!

Тела слились в одном стремленьи -
И нас уже не разделить,
И сладострастные мгновенья
Не ускользнут -
им дальше быть!

Вот час прошел,
А, может, больше!?
Сейчас нам время не понять -
В другом мы были измеренье,
И захотим туда опять...

Лежишь с закрытыми глазами,
С улыбкой легкой на лице,
Я вновь твоими волосами
Дышу, прижавшись весь к тебе.

Пройдет еще минут немного,
Повторно позовешь, и я
Вновь поцелуями покрою
твоё все тело -
Всю тебя!


Рецензии