Менделеевская, Новослободская...

***
Менделеевская, Новослободская.
Мысли плотские
О мирском и насущном.
Скучно.
Нету дерзаний,
Нету желаний
Даже спиртного.
Это хреново.
Не то слово!

Проспект Мира, Медведково.
Встречаемся редко
От встреч утомляемся,
Ничему не удивляемся.
Ничего не нужно.
И Богу не служим.
Короче,
Живём между прочим.
Многоточие.


Рецензии