Сегодня - обниманья день!!!

Сегодня - обниманья день!!!
Так вот....
Иду...
Вдруг вижу - пень!!!
Ну прямо просится в объятья!!!
А я вчера купила платье....
Такое в рюшечках..., в воланах....
Я не имела раньше в планах
Чтоб тет-а-тет общаться  с пнём...
Но дело вообщем-то не в нём....
Я вам про праздник тут хотела!
Да и кому какое дело
До пня...
С которым повстречалась....
С которым  так наобнималась,
Что платье, купленное в ГУМе,
На распродаже... накануне... -
Покрылось дырками стыда,
Что я не с тем и не туда
Пообниматься тут решила....
Что с пнём каким-то согрешила....
Короче -
С праздником, друзья!!!
Ведь жить без праздников нельзя!!!....
Желаю чаще обниматься,
Вот  только с пнями не встречаться....
 


Рецензии