Нежных снов

Ночь. Закрой глаза мой нежный ангел
Сладких снов,
А может вновь тебе откроется любовь...
Как сердце рвется за рассветом в те края
Где будешь рядом,
Где тебя увижу я
Шальной улыбки королева
Нежных снов,
А разбудить тебя пришлю свою любовь...


Рецензии