Ночь любви

Тишина в свои покои позвала.
Притихли волны, золотые купола.
Прислушалась душа.
Город мой, зависли звёзды над тобой.
Смотри, восходит ночь на трон свой неземной,
Довольная собой.

 Припев:
Луч прорывается к тебе и ко мне
В безмолвной вечной мгле.
Одна лишь фраза наяву и во сне:
"Храни любовь в душе".

О тебе. Мечтаю только о тебе.
И Летний сад ладони протянул к Неве,
Подстроился к волне.
Только ты. Поймёшь меня лишь только ты.
Перенесу твой милый образ на холсты
И наведу мосты.


Рецензии