такие дела..

Вот почему вот так бывает
Что ктото прав, а кто то нет
В упор других не замечая
Стремится тот к свой мечте
Кто понял что ведь жизнь дается раз
Один малейший шанс на то чтоб
Жизнь была прекрасна
на то чтоб горя в ней тебе и не видать
На то чтоб было что всегда сказать
В ответ тем людям, что никак не понимают ,
Что жизнь одна..
И снова, как всегда себе ты повторяешь,
Что ты прекрасен , но не всем дано понять
Такие вот дела , касающееся жизни
Что жизнь легко довольно потерять
Что жизнь не легкая игрушка
Инструкция к который была давно потерена
И так создателем не найдена в горе другого человеческого хлама...


Рецензии