Обращение к морю

милое море, расскажи мне, о чем  поешь?
Расскажи,о чем плачешь,родное?

Я,увы,не моряк,не рыбак,не спасатель,
Не живу на твоих берегах.
Но я так люблю тебя,море!
Ты навечно в моих мечтах.

Подскажи,что в твоих глубинах?
Что случается там,где нас нет?
Там где темно-зеленая тина
Прорастает уже сотню лет.

Расскажи мне,о чем не знает
Ни один человек на Земле
Расскажи!Сохраню твою тайну!
Она вечно будет во мне.



Я бы рыбой нырнула в глубины
И плыла бы почти без сил.
Я бы так тебя полюбила,
Как ещё никто не любил.


Рецензии