Я не была в Нью-Йорке и Париже!

Я не была в Нью-Йорке и Париже!
И в Копенгагене меня совсем не ждут.
В заснеженной Москве мне стали ближе
те люди, что мои стихи прочтут.
Пусть не шедевры. Просто льются строчки.
Уж скоро два. Пора кончать досуг.
Вся моя жизнь-сплошные ямы, кочки.
Надеюсь не осудят здесь, поймут.


Рецензии
Прекрасный ответ! Хочу в Париж!

Снежана Аэндо   22.01.2013 20:46   Заявить о нарушении