Рецензия на Родился Дух Мятежный Тадж Нахал

Затронули за душу слова:"Д У Ш А П О Э Т А - ЭТО ПЛАНЕТА!ТЬМЫ И СВЕТА!"

Точнее и не скажешь,
Все тесно сплетено.
Сей узел не развяжешь
Уж так нам суждено
То ярок свет в душе,
То сумерки и мрак.
Порою страшно мне
Не знаю жить с сим как!?
22.01.2013


Рецензии