Солнце и красотки

С утра кадрило солнышко красоток.
Их целовало в стройные бока.
Нестройные не пропускало тоже,
И тоже целовало...но слегка.

Намяли рёбра стареньким шезлонгом,
Ворчат они, как дряхлый кашалот.
Флиртуют дамы безоглядно с солнцем.
То спинку подставляют, то живот.

Красотки блещут бронзовым загаром.
На них полюбоваться каждый рад.
А вечером, устав торчать на пляже,
Одели свой затейливый наряд.

Уходят с пляжа, бёдрами качая.
Им солнца глаз печально вслед смотрел.
Сказать ему спасибо , вот досада,
Никто сегодня вновь не захотел.

Обиду солнце топит в океане.
Солёным упивается вином.
А завтра из-за туч не показалось.
Заполнив небо пакостным дождём...


Рецензии