О розовых котах

Я готов страдать и быть гонимым,
Я терпеть лишения готов,
Лишь бы жизнь моя наполовину
Состояла из труда плодов.

Где бы взять поэту рифмы крылья,
Чтобы унесли за горизонт?
И парить в стихах своих незримо,
Не имея на душе оков.

Дай же, Боже, силы и таланта,
Чтобы, все невзгоды претерпев,
Мир постигнуть от Луки до Канта
И подпеть величия припев.

Я готов страдать и быть гонимым,
Я терпеть лишения готов,
Лишь бы жизнь моя наполовину
Не была из розовых котов.


Рецензии
Цель, Владимир, определена чётко и есть желание, значит успех будет обеспечен. Даже сели для этого нужно перекрасить котов. Успехов, с уважением.

Виктор Поляничко   09.03.2013 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.