Казаки гуляют

Возле речки на Днепре
Казаки гуляют,
И свои казачьи песни
Лихо напевают.

Полны санки детворы
В кожухи одеты,
Разукрашены штаны
Алого в них  цвета.

Самый маленький казак
Без году неделя,
С рук у мамы вырывался,
Завывая,  смело.

В хор недавно записался,
В бой со шпагами он рвался,
- Дайте, дайте мне коня!
  Что за праздник без меня!-


Рецензии