я приклоняю колено

Я приклоняю колено
Перед стойкостью,честью,
Кому гадость-измена
Рифмуется с лестью.
Поддержу я бродячих котов и собак.
Молодых и горячих, их муруют в кабак.
Они там оклеймЕны,
Чести в них есть сполна.
Правда души их тленны ,
Водки топит волна .
В водке тонут,
Но стойкость , яд унизила в смех.
Может души и стонут,
Нет причин для помех.


Рецензии