Жаль

Как жаль мне лет,
Растраченных напрасно
Не с теми. Не на тех,
Кого любила ты.

Как много отнял ты
У собственного счастья,
Как много отнял ты
У собственной судьбы

Превратно понимая
Долг и нужность
Растратил ты себя
По пустякам

Ты увеличивал
Чужое состоянье,
Нещадно обирая
Самого себя

И не вернуть уже
Былые годы,
И радости уже
Не возвратить

Как жаль, что нет
Машины времени,
Чтоб заново и интересно
Жить...


Рецензии