В каждом Дне

Есть  в  каждом  Дне  чарующий  Рассвет,
Как  миг,   как  Жизнь,   как  новое  начало,
В  его  лучах  не  важно  "да"  иль  "нет",
Без  спросу  Солнце  с  Ветром  повенчало...

И  снова  руки  к  небу,   снова  взлет,
И  все,   что  нужно  знать,   тебе  известно,
Ты  видишь,   Счастье  облаком  зовет
Так  трепетно,   зазывно  и  прелестно?!



                22.01.2013г.



Рецензии
Какие светлые и лёгкие стихи... Читал с удовольствием! Успехов Вам и Добра!

Олег Михин   22.01.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Любви и Вдохновения!

с Уважением, Демирина.

Демирина   22.01.2013 23:50   Заявить о нарушении