Бывший мой цветочек...

Эх, Кисик, бывший мой цветочек,
Я шкаф открыл уже давно!
И нет в нем больше любви строчек,
Мне стало просто все равно!

И открывать его, наверно,
Не буду я через года,
Скажу тебе лишь откровенно,
Панель не даст тебе плода…

Любви, иль счастья, иль стремления
Всю эту грязь перевернуть!
Поэтому любовь ты нашу
Не вспоминай! О ней забудь!


Рецензии