1

В моих окнах свет от свечи.
Блики рисуют, коверкают лица.
Я попрошу тебя: просто молчи.
Ты закричишь раненной птицей.
Я опущусь на скрипучий стул
И попрошу протянуть сигареты.
В ушах стоит какой-то гул
И ты заранее знаешь ответы.
Движение рук, искра, удар..
Глотаю дум, глаза закрывая.
В сердце твоем пылает пожар
И я для него уже другая.
Наручники нечаянно брошенных слов,
Ожеги прощальных прикосновений..
Правда невыносимей оков.
И шепот песка последних мгновений..


Рецензии