Мечты я в книгу собрала

Мы таем в музыке без слов,
Как капли снега при огне,
И среди множества следов,
Ты потеряешься во мне.

Бездонной, словно океан,
Таинственной звездой в ночи,
Нашёл о, чём ты так мечтал,
Но только тронуть поспешил.

Зажёг свечу, сгораешь с ней,
Не понимая, что творишь,
Чем дальше, тем тебе больней,
Но ты молчишь, опять молчишь.

Надежды, страх, сомненья боль,
Перемешалось всё внутри,
Но остаюсь опять с тобой,
В твоём неумолимом,- "Жди"

Была, сейчас уже не там,
И мысли спутались в клубок,
И цепи по твоим рукам,
Связались в прочный узелок.

Да любим, только трудно всё ж,
Бороться с ветром в небесах,
И ты как я теперь уж ждёшь,
Когда приду к тебе во снах.

Мечты, я в книгу собрала,
И волшебство в моей душе,
Но может быть уже ушла,
И нет меня в твоей судьбе.

Быть может поздно нам менять,
Пытаться что-то изменить,
Давай научимся прощать,
Чтоб нас с тобой смогли простить.


Рецензии