Да! будет так

Да, было так - однажды, среди ночи
Проснулся сын, тебя ища во тьме.
Ты не спала, хоть спать хотела очень,
Его прижала радуясь к себе.

Проснулся он, прижав в кровати пальчик,
На ушко прошептала ты ему,
Что самый сладкий для тебя он в мире мальчик.
И не поверите - сказал он "да" тому.

Уснул счастливый, от того, что мама рядом,
Родному запаху доверевшись ее,
Родному голосу, рукам ее, и взгляду,
В ночи шептанию спокойному ее.

Да, будет так - однажды, среди ночи
Проснешься ты, меня ища во тьме...
А я не сплю, тебе хотел я очень
Сказать о том, как я тебя люблю!

Как музой для меня ты стала в лире,
Тебе на ушко тоже прошепчу,
Что для меня ты самой сладкой в мире
Была и есть, и будешь - так хочу!

И ты с улыбкой на лице уснула,
Казалось - быть с тобой ей навсегда,
И в сон свой неземной ты упорхнула,
Лишь прошептав в ответ мне: "да-да-да"!

Да, будет так - однажды, среди ночи,
Проснусь и я, тебя ища во тьме,
А ты не спишь, соскучилась ты очень,
И в ушко нежно что-то шепчешь мне.

Сквозь сон и запах твой понять мне было сложно,
Но ты сказала нежно и любя,
На ушко мне шептаньем невозможным,
Что самый сладкий я мужчина для тебя.

И вот лежишь среди двоих сладчайших в мире,
И знаешь - оба любят лишь тебя!
Любовь становится их шире все и шире...
Один сопит во сне,
другой целует всю тебя,
 любя!


Рецензии