Хочется опять к тебе прижаться

 Хочется опять к тебе прижаться,
Ощутить тепло родной руки,
Как в детстве, беззащитной показаться,
Здравому рассудку вопреки.

Хочется, чтобы как раньше было,
Доченькой меня ты назвала,
Чтобы обо всём поговорила,
Мудрые советы мне дала.

Может быть, развеяла б тревоги,
Прогнала долой мою печаль,
Чтоб остались в прошлом все дороги,
Те, что уводили меня вдаль.

Мне б увидеть добрую улыбку,
Снова слышать голос твой родной,
И признать, вдруг, все свои ошибки,
Покаяться во всём перед тобой.

Только тебя нет со мною рядом,
Я лишь в мыслях говорю с тобой,
С фото я обмениваюсь взглядом,
И тоскую по тебе душой.

Ты ведь там, куда мне не добраться,
Путь к тебе метелью замело...
 Так хочется опять к тебе прижаться,
Чтобы ощутить твоё тепло.


картинка из интернета

 


Рецензии
Пронзительно до слез милая Зиночка.
С теплом и почтением к Вам и Вашему замечательному творчеству Аннета.

Аннета Верещака   01.07.2018 21:42     Заявить о нарушении
Аннечка, спасибо большое, за добрый отзыв на мои стихи, они были написаны когда не стало моей милой мамы...

Зинаида Трубицына   09.09.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.