Процесс идет

   Процесс идет волнообразно.
   И в этом жизни смысл и суть.
   Как это страшно, и прекрасно,
   Что нам судьбу не обмануть!

   Любовь. И Страсть...Они пылают...
   Но как кончается вино,
   Так наши чувства утихают.
   Иному быть не суждено...

   Моя аморфность неизбежно
   Перетечет куда - нибудь.
   Ты ощути всю эту смежность.
   Предвосхити весь этот путь

   Хоть звон моей струны созвучен,
   Как прежде, с голосом твоим,
   Меня мой путь привел на кручу,
   И нет там места нам двоим...

   А дальше? Взлет? Или паденье,
   И Рок прикажет мне сотлеть,
   Но новой страсти тяготенье
   Я знаю, не преодолеть!


Рецензии