Рубай Только слово закрепляет дело

    "Только слово закрепляет дело"

Дивный штрих от дел лихих и удивление,
Вдруг внезапно появился.., будто взмах!
Тонкий дух его уже рассеяло мгновение...
Нет его в написанных словах?.. Он прах!       


Рецензии