Кто?

Между образами бога и сатаны
ВСЯ ПЛАНЕТА ПОХОЖА НА ОРЕХ.
Свист пугает людей земных
Или это просто смех?
Это борьбу среди них
Нам не свойственно понять.
И крылья их созданы,чтоб летать ,а не убивать.
Без души ни кто не проживет.
Кто уйдет в бездну тот и уйдет.
Уйдет туда,где нет бытия.
А потом поймет ,что в жизни
Что делал все было зря.


Рецензии