распавшись

Ты не звонила, а я и не прощал.
А может, это я не позвонил.
Или позвонил. Но не вовремя.
Наверное, у меня не было твоего номера.
У меня много чего ненужного затерялось.
Распалось.
У меня части души друг с другом расстались.
Надоело проводить параллели.
Гротеск в том, что всегда ненавидел это слово.
Даже не гротеск, нет, это мой протест.
Моя немая в тишину орущая
Но безоружная.
Досада.
Больно.
Горько.
Тебя подбросить?
Нет, наверное. Засада.


Рецензии
Очень тронуло.Вы восхищаете меня,Ваши стихи не стихи,а сама Эмоция,чистая,первозданная Эмоция.

Сильвия Драу   10.04.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова. Я действительно признательна.

Элен Фрай   13.04.2013 21:56   Заявить о нарушении