***

Закончив день свой
Не молитвой,
А стаканом,
Тебе,
Быть может,
Странным
Покажется
Немыслимая
Тишина
На улице.
Ведь лишь
Недавно
Эта улица
Дышала!
Своим шумом
Спать мешала.
Скажите,
Как понять,
Что смерть рядом,
Если стакан пуст,
Как сама жизнь?


Рецензии