ЁЛКА!!!

Вот декабрь к концу подходит.
Новый год уж на носу.
С лесу маленькую ёлку
Я на саночках везу.
Вот обрадуется мама!
Скажет:- "Молодец сынок!"
И поставит мою ёлку
В самый лучший уголок.
Со своей сестрёнкой Светкой
Станем ёлку украшать.
Шарики повесим,бусы
Огоньки зажжём на ней.
А вверху звезду повесим.
Станет в доме веселей!
Станем прыгать возле ёлки.
Веселиться и скакать.
А потом мы с Новым годом
Будем маму поздравлять.


Рецензии
Новый год самый лучший праздник для детей и для взрослых тоже!

Татьяна Чуноярочка   05.02.2013 09:48     Заявить о нарушении