Я распутала сети тугие

Я распутала сети тугие!
Вот сижу и смотрю на раны.
Кровь темнеет, рубцы большие
И глубокими будут шрамы.

Я распутала сети сегодня!
Что меня много лет держали,
Опрокинув стакан «холодной»
Мчусь отсюда прочь. ВсЁ! Достал ты!

На асфальте глухой подворотни
Оставляю свои слезы...
В голове глупых мыслей сотни
От безумия все замерзли.

Передышка, смеюсь, плачу
Одинокий трамвай, сыро.
Сигареты, полтинник сдачи
Курю в ночь, собираю силы.

Сон мне шепчет, что я устала,
Сердце ноет, оно разбито,
Боль поет мне, что я пропала,
Поскорей мне тебя забыть бы...

Свет. Вхожу в себя из тумана.
Все. Пришла. Закрываю двери.
Заживут когда-нибудь раны,
Хорошо, что распутала сети!


Рецензии